domingo, 4 de dezembro de 2016

Futsal Anglo vence CSCJ e fatura título inédito

Na noite desta quinta-feira,01/12,  aconteceu a grande final do II Torneio Interescolar de Futsal . Atual vice-campeão do módulo 2, nossa equipe faturou o título após vencer o CSCJ, por 3 a 2, na Quadra CSCJ. Com a conquista, o Anglo igual-se ao adversário em número de títulos na competição.
Na primeira edição do Torneio, em 2010, nossa equipe foi vice-campeã nos dois módulos.

O jogo
A partida começou disputada. Com boas chances entre as equipes.
João Vitor, artilheiro com 5 gols
Aos oito minutos, o Anglo abriu o placar com João Vitor, após jogada ensaiada em cobrança de falta. Logo aos X minutos, João Vitor ampliou o marcador. No final do primeiro tempo, o CSCJ diminui a diferença.
O Anglo voltou melhor no segundo tempo. Logo no início da etapa decisiva, João Vitor pela terceira vez, ampliou o placar para 3x1. Com o jogo muito disputado, o CSCJ diminuiu a diferença para 3x2, placar que manteve-se até o final do jogo.

Além do título, nossa equipe também teve o artilheiro do Torneio, João Vitor, com 5 gols.

O Torneio

A primeira edição do Torneio Interescolar foi realizada em 2010, divida em duas categorias, sub-15 e sub-17. Em 2016, ao invés de categorias, foram realizados em dois módulos (1 e 2).