domingo, 19 de junho de 2016

Estreia com vitória na CIF sub-13

O Futsal Anglo fez sua estreia na Copa Itajubense de Futsal (CIF), categoria sub-13 com vitória. Na manhã deste sábado, 18, os jovens atletas venceram a EE Luiz Francisco Ribeiro por 4x0, no Ginásio Antônio Dias Moura.

A equipe treinada por Fábio Zacarias não deixou o adversário respirar no início e, com 1min20s, José abriu o placar.  No final do primeiro tempo Isaac ampliou o placar.

No segundo tempo, José marcou seu segundo gol, o terceiro do Anglo. No final do jogo Isaac deu números finais ao jogo.

José foi o destaque do jogo pela sequência de canetas, além dos dois marcados.

O Futsal Anglo é líder com 3 pontos. A equipe volta a jogar na competição somente no dia 02 de julho contra a EE Albano de Oliveira às 9h no Ginásio Antônio Dias Moura (ginásio da Varginha).