quarta-feira, 6 de novembro de 2013

Em jogo difícil, o Futsal Anglo vence e garante vaga nas semifinais do JEMG

O módulo 1 do Futsal Anglo, venceu Colégio XIX de Março, por 7x6 e já está entre as quatro melhores equipes da competição.
A equipe do futsal garantiu nesta quarta-feira (06) a vaga para as semifinais da Jogos Escolares de Minas Gerais, fase municipal, em jogo realizado no Ginásio Tigrão. O jogo foi difícil para as duas equipes, que demostram muita habilidade em quadra, em uma partida, de muita velocidade e de disputa acirrada.
O primeiro tempo terminou em desvantagem para o Futsal Anglo, o placar terminou 4x2 para o Colégio XIX de Março. Mas no segundo tempo a equipe mostrou disciplina tática (algo raro entre as demais equipes participantes) e logo se impôs seu jogo ofensivo com trocas rápidas de passes e ao término do período para troca obrigatória, já estava empatado em 4x4. Com raça e determinação o Anglo virou o jogo. O Colégio XIX de Março ainda tentava esboçar uma reação e conseguiu empatar o jogo em 6x6. Mas faltando 2.3 segundo o término do jogo, Raul vez o gol que deu a classificação e números finais para partida. Os outros gols foram de Fabrício (5) e Gabriel (1).
O técnico do Futsal Anglo, Fábio Zacarias, não escondeu a emoção em ver o time chegar entre as quatro melhores equipes da cidade. “Os atletas realmente vestiram a camisa e suaram pelo município, se dedicaram ao máximo e, por isso, conquistaram a vaga para as semifinais. E eles precisam ser valorizados, pois mesmo diante das dificuldades, alcançamos o primeiro objetivo que é estar entre os quatro melhores”, comemora Zacarias. Na próxima partida, válida pela semifinal, nesta sexta-feira (08), o módulo 1 vai enfrentar a equipe EE Wenceslau Braz. “O desafio continua, temos mais uma batalha pela frente e esperamos que com essa garra, qualidade técnica e determinação, possamos chegar a final”, concluiu.

Além da vitória e a classificação o aluno-atleta Fabrício foi escolhido o melhor em quadra.